Spargelmesser Firmenich Albertus-Magnus-Str. 11 D-42719 Solingen Telefon: 02 12 / 65 32 77 Fax: 02 12 / 65 27 10 spargelmesser@firmenich.de www.firmenich.de
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© Spargelmesser Firmenich GmbH & Co. KG | Albertus-Magnus-Str. 11 | 42719 Solingen | Geschäftsführer Jürgen Firmenich 
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Vorteile auf einen Blick Einfachste Handhabung, verlängerte Haltbarkeit (bis 25 Tage) durch Verlangsamung der Altersprozesse Erntespitzen brechen Bewahrt den frischen Geschmack und die Nährwerte Kein Verlust von Feuchtigkeit, dadurch kaum Gewichtsverlust (nur ca. 1,5 %) Deutlich geringere Verfärbung des Spargels Natürliches O²/CO²-Gleichgewicht Geringer Anschaffungspreis
MAP - Modified Atmosphere Packaging eröffnet eine neue Dimension in der Vorverpackung  von Frischeprodukten. Dieses Verfahren erzeugt ein speziell auf die Bedürfnisse des Spargel  abgestimmtes Sauerstoff-Stickstoff-Verhältnis und gewährleistet dadurch eine optimale  Schutzatmosphäre für den Spargel. Das Ergebnis ist überzeugend - der Spargel bleibt bis zu 25  Tage frisch, verliert keine Feuchtigkeit und schmeckt wie frisch geerntet! 
MAP sorgt für einen niedrigen Sauerstoffgehalt &  einen konstanten Kohlendioxidgehalt bei hoher  Luftfeuchtigkeit.
Die Sauerstoff- & Kohlendioxid-  Durchlässigkeit ist speziell auf  die Atemfrequenz des Spargels  konzipiert (deutlich veringerte  Respirationsrate). 
Details Details
Tiempo-Cap Frischhaltedeckel
LifeSpan Beutel
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Und so einfach funktioniert’s! Spargel direkt nach der Ernte auf 2°C kühlen (Schockspülung / Hydrocooling) Den Spargel einlagern (LifeSpan-Beutel oder Tiempo-Cap) Kühlkette einhalten Lagerung bei ca. 1 - 2 °C 25 Tage frischer Spargel!