Vorteile auf einen Blick•Einfachste Handhabung, verlängerte Haltbarkeit (bis 25 Tage) durch Verlangsamung der Altersprozesse•Erntespitzen brechen •Bewahrt den frischen Geschmack und die Nährwerte•Kein Verlust von Feuchtigkeit, dadurch kaum Gewichtsverlust (nur ca. 1,5 %)•Deutlich geringere Verfärbung des Spargels•Natürliches O²/CO²-Gleichgewicht•Geringer Anschaffungspreis
MAP - Modified Atmosphere Packaging eröffnet eine neue Dimension in der Vorverpackungvon Frischeprodukten. Dieses Verfahren erzeugt ein speziell auf die Bedürfnisse des Spargelabgestimmtes Sauerstoff-Stickstoff-Verhältnis und gewährleistet dadurch eine optimaleSchutzatmosphäre für den Spargel. Das Ergebnis ist überzeugend - der Spargel bleibt bis zu 25Tage frisch, verliert keine Feuchtigkeit und schmeckt wie frisch geerntet!
MAP sorgt für einen niedrigen Sauerstoffgehalt &einen konstanten Kohlendioxidgehalt bei hoherLuftfeuchtigkeit.
Die Sauerstoff- & Kohlendioxid-Durchlässigkeit ist speziell aufdie Atemfrequenz des Spargelskonzipiert (deutlich veringerteRespirationsrate).
Tiempo-Cap Frischhaltedeckel
LifeSpan Beutel
Und so einfach funktioniert’s!•Spargel direkt nach der Ernte auf 2°C kühlen (Schockspülung / Hydrocooling)•Den Spargel einlagern (LifeSpan-Beutel oder Tiempo-Cap)•Kühlkette einhalten•Lagerung bei ca. 1 - 2 °C•25 Tage frischer Spargel!